El vocabulario inglés en hostelería es uno de los más útiles que puedes aprender en tu vida diaria, ya que casi todos acudimos a restaurantes y bares con frecuencia. Además, el trabajo de camarero es uno de los más populares entre aquellos que están estudiando inglés en el extranjero. Sea cual sea tu caso, seguro que este listado de vocabulario en inglés para restaurantes y bares te ayudará.

Antes de empezar, recuerda: los ingleses son extremely polite, así que no olvides dar las gracias por todo. En el caso de que seas el camarero, no olvides dirigirte a tus clientes con un Sir o Madam y de preguntarles al menos una vez Is everything ok? (¿Está todo bien?). Seguro que así conseguirás hacerte con muchas más tips (propinas).

Otro truco útil: estúdiate a fondo la carta de tu restaurante y los ingredientes de todos los platos, especialmente aquellos que puedan causar alergias. Así seguro que estarás preparado para cualquier pregunta de los clientes. Si además puedes hacer alguna sugerencia para ayudarles a elegir si están indecisos, te lo agradecerán.

Descargable gratuito: Inglés en el Sector Servicios.

 

También te puede interesar: Domina el inglés para hostelería y sé todo un profesional

Inglés en hostelería: Vocabulario más utilizado 

Expresiones más usadas para camareros

  • I would like to / book a table for four at 9 pm, please Me gustaría reservar una mesa para cuatro a las nueve, por favor
  • How can I help you? ¿En qué puedo ayudarle?
  • Have you decided? ¿Ha decidido?
  • Are you being served? ¿Le están atendiendo ya?
  • I'm being served, thanks Ya me están atendiendo, gracias
  • For starters I'll have the Caesar salad and for the main course I'd like the fish pie. Tomaré la ensalada César de primero y el pastel de pescado de segundo.
  • I'll have the same, please Tomaré lo mismo, por favor
  • Could I have ___ instead of ____? ¿Puedo cambiar el ____ por ____?
  • Do you need anything else? ¿Necesita alguna cosa más?
  • What are the ingredients? ¿Qué lleva el plato?
  • Does it come with a side? ¿Lleva acompañamiento?
  • How do you cook this meat / fish? ¿Cómo está cocinada esta carne / pescado?
  • Today's specials are on the board El menú del día está escrito en la pizarra
  • Can I have the meat well done? ¿Pueden servirme la carne bien hecha?
  • Can I have the bill, please? ¿Puede traerme la cuenta, por favor?

Comidas

  • Well done / medium /rare  Carne bien hecha / al punto / poco hecha
  • Starter / Appetizer / Hors D'oeuvres Entrante
  • Main course Plato principal
  • Set main course Plato combinado
  • Three-course meal Menú de tres platos
  • Tasting menu Menú degustación
  • Chef's special Especialidad del chef

También te puede interesar: Comida en inglés: vocabulario para chuparse los dedos

Bebidas

  • What would you like to drink? ¿Qué le gustaría beber?
  • Still or sparkling? ¿Agua sin gas o con gas?
  • A pint of lager Una pinta de cerveza lager (equivale a casi medio litro)
  • Half a pint of bitter Media pinta de bitter (un tipo de cerveza inglesa)
  • Draught or bottled beer? ¿Cerveza de grifo o de botella?
  • Wine list Carta de vinos
  • A glass of white wine / red wine / rosé Un vaso de tinto / blanco / rosado
  • House wine Vino de la casa
  • Would you like ice with that? ¿Desea que le ponga hielo?

También te puede interesar: Cheers! Vocabulario de bebidas en inglés

Varios

  • Toothpick Palillo
  • Napkin ring Servilletero
  • Salt shorter Salero
  • Pepper grinder Pimentero
  • Cuttery set Cubertería
  • Table cloth Mantel
  • Complaints book Libro de reclamaciones
  • Complaints form Hoja de reclamaciones

También te puede interesar: Enjoy your meal: vocabulario de inglés para restaurantes

¿Quieres mejorar tu inglés? Descubre las academias What's up! en España

 

Artículos relaciondos con inglés para hostelería:

 

New Call-to-action

 

Añadir nuevo comentario