Postres en inglés: vocabulario y curiosidades para chuparse los dedos

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¿Eres goloso? Hoy vamos a aumentar nuestro vocabulario de cocina con una de las secciones más apetitosas del recetario: los postres en inglés. Te explicaremos los términos que necesitas dominar para seguir una receta y los dulces y postres británicos más típicos ¡Para chuparse los dedos!

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Postres en inglés: vocabulario para recetas

Si quieres preparar algún dulce típico de los países anglosajones, es probable que la receta esté en inglés. Estos términos te ayudarán a descifrarla con facilidad:

  • Bake: hornear (preheat es precalentar el horno).
  • Baking tray: molde para horno.
  • Batter o dough: masa.
  • Blend: batir.
  • Combine: incorporar (por ejemplo, los ingredientes de una masa). También puede decirse fold o fold in.
  • Curdle: cuajar.
  • Grate: rallar.
  • Grind: moler
  • Ice (verb): glasear.
  • Line the mould/pan/baking tray: forrar el molde.
  • Pour: verter/echar.
  • Slice: cortar en rebanadas.
  • Sprinkle: espolvorear.
  • Stiff egg whites: claras a punto de nieve. El verbo para batirlas en este caso es to froth.
  • Time to settle: tiempo de reposo.

Otro tema a considerar es el de las medidas. Como ya sabes, los ingleses no usan nuestros habituales litros y gramos, sino las medidas imperiales. Por eso, antes de ponerte manos a la masa, tendrás que hacer los cálculos correspondientes. Puedes encontrar muchos conversores online que te ayudarán pero, por si tienes curiosidad, te explicamos las más comunes:

  • Un cup equivale a 250 mililitros. En las recetas inglesas es muy típico usar cups incluso para ingredientes sólidos. Esto significa que un cup equivale a diferentes pesos según los ingredientes, por ejemplo, 145 gramos de harina, 200 gramos de azúcar o 225 gramos de mantequilla.
  • Una tablespoon o cuchara sopera son 15 mililitros.
  • Y por último, una teaspoon o cucharita de té equivale a 5 mililitros.

¿Y los ingredientes?

Los ingredientes de cocina específicos para crear dulces y postres no son muy difíciles, ya que muchos los conoces ya bien y otros se escriben igual que en español (como chocolate, ¡sin ir más lejos!). Pero merece la pena repasar los nombres en inglés de algunos de los ingredientes principales que usamos a la hora de preparar recetas dulces:

  • Baking Powder: levadura química (se usa para hacer tartas)
  • Cream: nata (Whipped cream es nata montada)
  • Flour. Harina. Hay muchos tipos de harina: all-purpose flour (harina para todos los usos), bread flour (en español la llamamos harina de fuerza y es la que se suele usar para preparar pan por su alto contenido en gluten), cake flour (harina de repostería, usada precisamente para tartas y pasteles). También tenemos harinas hechas con otros cereales diferentes al trigo (oat flour: harina de avena; corn flour: harina de maíz; rye flour: harina de centeno)
  • Nuts: frutos secos (pine nuts: piñones, wallnuts: nueces; hazelnuts: avellanas, almonds: almendras)
  • Raisins: pasas
  • Sugar: azúcar
  • Sweetener: edulcorante
  • Yeast: levadura (la que se usa para el pan)
  • Zest: ralladura de la piel (de limón o naranja, por ejemplo)

 

Los postres británicos más típicos

¿Quieres sacar tu lado más dulce? Te animamos a buscar recetas online para probar alguno de estos dulces y postres en inglés tradicionales:

  • Scones. Típicos de desayunos y meriendas, los scones son una especie de panecillos redondos, que suelen servirse con mantequilla. Son muy socorridos para acompañar el té.
  • Cupcakes. Seguro que has probado alguno, porque en los últimos años se han hecho muy famosos en nuestro país. Generalmente tienen una base de magdalena y diversos adornos de fondant. También se conocen como fairy cakes.
  • Gingerbread man. El típico hombre hecho de galleta de jengibre es todo un icono de las Navidades inglesas.
  • Apple crumble. Tan fácil de cocinar como exquisito, seguro que le encantará a tus invitados. Se trata de una especie de pastel crujiente de manzana, cubierto de una masa que se desmenuza (crumble) y que está hecha a base de harina, mantequilla y azúcar.
  • Trifle. Este postre a base de capas y capas de cosas deliciosas es tan exquisito como calórico. Normalmente está elaborado a base de custard (una crema  similar a las natillas), frutas, bizcocho, gelatina y nata montana.
  • Lemon curd. Esta crema de limón surgió originalmente para acompañar los dulces a la hora del té, pero se le pueden dar muchos usos en repostería, como topping o como relleno. Los ingredientes principales son azúcar, limón, mantequilla y huevos.

 

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